+7 (495) 280 17 77

пн-пт: 10:00-18:00

Заказать звонок

Отзывы

Нас благодарят
В. Н. Луха
18.01.2021

Акционерное общество «ЮИТ СитиСтрой» выражает благодарность коллективу Общества с ограниченной ответственностью «Центр Экспертных Решений» за добросовестное сотрудничество, профессиональное, качественное и оперативное выполнение договорных обязательств по проведению экспертизы проектной документации.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем ‚ желаем Вам и Вашей компании новых достижений, финансовой и экономической стабильности!

Волкович Д.С.
11.09.2020

Уважаемый Георгий Каренович!

Руководство ООО ВСН ИНВЕСТ выражает благодарность коллективу ООО «Центр экспертных
решений» за оперативную и качественную работу при проведение негосударственной экспертизы
проектной документации и инженерных изысканий объекта «Здание горнолыжного комплекса
«Фристайл», расположенное на земельном участке с кадастровым номером 50:64:0020102:7, по адресу:
Московская область, г.о. Дзержинский, ул. Угрешская, 19»

ООО «Центр экспертных решений» зарекомендовал себя как надежный и профессиональный
партнер, обладающий квалифицированным штатом сотрудников.

Мы полностью удовлетворены результатом сотрудничества, и готовы рекомендовать «ООО Центр
экспертных решений» в качестве ответственного и отзывчивого исполнителя. Планируем продолжать
работать с данной организацией по новым проектам.

Генеральный Директор
Волкович Д.С.

Баль В.В.
27.08.2020

ООО «ТРИРУКИ» выражает благодарность коллективу ООО «Центр экспертных решений» за профессиональный подход, оперативность, качественную проверку при проведении негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий. А также за квалифицированную помощь эксперта по направлению деятельности «Пожарная безопасность» Шадрина Е.С.

Мы полностью удовлетворены результатом сотрудничества, качеством и сроками проведения Экспертизы и готовы рекомендовать ООО Центр экспертных решений в качестве надежного партнера в бизнесе.

Директор ООО «ТРИРУКИ»
Баль В.В.

Андрей Владимирович
26.09.2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников ГК "ЦЭР" , которые принимали непосредственное участие в реализации нашего проекта, работа была выполнена в заявленные сроки.
Все наши пожелания и изменения в проекте которые менялись на ходу, были учтены.
Будем рекомендовать Вас как ответственного исполнителя и надёжного партнёра!

Владимир Иванович
03.09.2019

Позвольте выразить благодарность за выполненную Вами работу по разработке рабочей и проектной документации на реконструкцию нашего здания (магазина в Московской области). Все разделы составленной документации прошли экспертизу довольно успешно. За всё время нашего долгосрочного взаимодействия с «ЦЭР» мы получали удовольствие от взаимного сотрудничества. Профессионализм и компетенция способствовали быстрому решению всех проблем, качественной документации и отлично выполненной работе в строго оговоренные сроки. Компанией, а точнее даже своим выбором, мы очень довольны. Всё надежно, быстро и качественно выполнено. Нам очень понравилось, что в промежутках между работой, специалисты интересовались нашим мнением и взглядом со стороны, как заказчика, это значит, что для сотрудников важна их работа, а это важно для нас в выборе подрядчика.
Всё, что мы можем дать в ответ и сказать об этой компании - это только положительная характеристика и рекомендации. В будущем мы, конечно, хотели бы надеяться на выгодное и долгое сотрудничество, так как в планах разработка проекта в другом городе.

Мария Анатольевна
30.08.2019

Мы обращались к ним в августе прошлого года, чтобы спроектировали нам здание для будущего автомобильного сервиса. Очень рады качеству работы и я хотела поблагодарить специалистов «ЦЭРа» за такую высококлассную работу и за действительно индивидуальный подход.
Нам не советовали решать побыстрее, как это делают в других компаниях, куда мы обращались и чему очень не рады и нам не предложили сходу какой-то быстрый и готовый вариант, у компании нет  какого-то шаблонного решения для клиента (такой мы сделали вывод), все делается с учетом всех наших пожеланий. А если вдруг что-то не представляется возможным, то нам сразу об этом говорят (было пару сложных моментов). Профессионалы своего дела – такое впечатление осталось после нашего длительного сотрудничества. Проектирование по срокам, к счастью, не затянулось, но по правде говоря, мы уже боялись, что именно так и получится, но результатами остались довольны. Молодцы.
Мы очень рады спроектированному, общему, как мы считаем, делу. Профессионализм чувствовался на каждом этапе сотрудничества с нами. Спасибо сто раз.

Алексей
Коммерческий директор
21.08.2019

Компания очень хорошая, как мы выяснили на собственном опыте. Понравилась их работа и отношение к заказчику. Обратились для проектирования будущего здания культурно-оздоровительного центра. Работу не задерживали, срывов по срокам не было, лишних вопросов и предложений что-либо докупить – тоже. Для нас главной задачей было, чтобы наш проект был разработан хорошо, все нюансы были учтены для избегания неприятных ситуаций и проблем уже с нашими клиентами в дальнейшей работе. В итоге проект был сдан вовремя, время мы не затратили больше, чем было нужно, финансово тоже уложились. Могу сказать, что рад, что выбрал именно «ЦЭР». Компания очень хорошо показала себя со всех сторон. Начиная от этапа консультации, заканчивая сдачей проекта. 

Жаль, что некому порекомендовать, конечно, так как у нас узкий бизнес, а у коллег и так уже все готово, но обязательно будем иметь Вас ввиду, если нужны будут рекомендации. Выражаем благодарность за проделанную работу, желаем дальнейших успехов в развитии, надеемся, что еще придется к Вам обратиться!

Сергей
Гендиректор
16.07.2019

Благодарю от себя лично за соблюдение сроков и качественную работу

Роман
Генеральный директор
16.07.2019

Был опыт сотрудничества с этой компанией. Мы к ним обратились за тем, чтобы нам спроектировали здание торгового центра.

Качество работы нас полностью устроило, так как весь проект был разработан очень профессионально. Проблем не возникло совсем, к тому же, все было выполнено все с соответствии с ГОСТ.

По общению также могу сказать - люди нормальные. Нас выслушали, все наши предложения приняли, сказали нам свои мысли по поводу, и еще сказали, что действительно может быть реализуемо, а что нет и конечно обосновали, почему.

Специалисты грамотные, это факт. Если подвести итог:

Неприятных моментов, к счастью, не возникло. Совсем. Хотя с предыдущими исполнителями они были и не раз, поэтому пришлось искать другую компанию, которую мы и нашли («ЦЭР»). Трубку взяли, к примеру, сразу, а с остальными компаниями было сложнее: брали раза с третьего. Сам проект разрабатывался не долго. Сроки, которые нам назвали, сорваны не были – это для нас первый приоритетный момент, так как мы не можем задерживать свой проект и развитие, мы от этого очень зависимы в финансовом плане. Качество работы очень хорошее, сейчас уже все сделано, проект разработан и готов.

Работа проделана очень большая, мы всем довольны и теперь можем рекомендовать эту компанию, которая показала себя как компания большого уровня.

Дмитрий Алексеевич
20.06.2019

Хотели поблагодарить сотрудников компании «ЦЭР» за их компетентное отношение к делу и за особый профессионализм. Очень порадовало качество работы с нами, как с клиентом, что было, скажем так, несвойственно для многих компаний, к которым мы уже успели обратиться, они тоже занимались проектированием – им пришлось нас буквально «терпеть», так как мы не очень профессионально разбираемся в процессе строительства, только примерно представляем особенности желаемого нами проекта дома для участка и представляем, что хотели бы увидеть, но не знаем, как это реализовать правильно.

Специалисты компании помогли нам подобрать нужный проект и реализовать его в жизнь. Ребята знают, что у нас была очень большая проблема выбора –два проекта, которые были схожи и это затрудняло нас выбрать более подходящий, но со стороны проектирования и благодаря специалистам компании, мы разобрались.

Работой, процессом, организацией и отношением к нам, как к заказчику, мы очень довольны. Люди действительно разбираются в своем деле, а не работают на количество клиентов, на сегодняшнее время это очень ценно. Будем рекомендовать эту компанию, как лидера в нашем взгляде. Впечатление от работы осталось хорошее, поэтому и мы оставляем хороший отзыв о «ЦЭР», ребята молодцы, а мы остались довольны своим уже готовым проектом.


Александр Александрович
26.05.2019

От лица своей компании хотим выразить благодарность всему коллективу компании «ЦЭР» за разработку нашего проекта - комплекса с административным блоком в Московской области. Проектировщики «ЦЭРа» разработали для нас эксклюзивный проект по индивидуальному эскизу, проектную документацию и помогли в получении Технических условий. Все наши желания были соблюдены стопроцентно, конечно были и этапы корректировки, но это мелочь. Для нас в итоге важно, что всё успешно спроектировано, сдано и закончено.
С уверенностью можем сказать: мы рекомендуем «ЦЭР», как надежного партнера.

Инга Андреевна
Руководитель отдела
16.05.2019

Хочется выразить благодарность высококвалифицированным специалистам группе компаний «ЦЭР». То, что было в планах, уже не существует: для нас все реализовано, от малейших деталей, до крупных планов, специалистами были подобраны в том числе и дополнительные предложения по проектировке, которые нас устроили и более того, облегчили задачу в будущем. Работали совместными силами, все сделали не быстро, конечно, но у нас было два объекта на проектирование, два помещения с большим количеством метража. Работа была кропотливая и сложная, но все мы, совместными усилиями, справились. Благодарим Вас за индивидуальный и добросовестный подход ко всем выполняемым работам на всех этапах, за внимание к качеству работ, за доброжелательное отношение к заказчику – это для нас было действительно важно! 

После полученного результата, мы уже можем смело рекомендовать «ЦЭР» как отличного и требовательного к деталям (со своей стороны) партнера. Рады сотрудничеству, а компании желаем и дальнейшего процветания.